Сладкие перцы фаршированные


Сладкие перцы фаршированные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из рубленого мяса
Продукты: 20 сладких перцев, мякоть говядины - 500 г, мякоть свинины - 300 г, рис - 100 г, зеленый лук - 2 пучка, 2 яйца, помидоры средней величины-4 штуки, зелень петрушки и укропа, перец - 2 г, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло-250мл, помидоры-750г, мука-50 г, сахар-1/2 чайной ложки, сметана (или простокваша) - 400 мл.
Рецепт приготовления: Для фаршировки рекомендуется брать перцы цилиндрической формы и одинаковой величины. Срезать верхушки перцев, очистить от семян, промыть и поставить отверстиями вниз, чтобы стекла вся вода. Приготовить фарш следующим образом: пропустить все мясо через мясорубку с мелким ситом, смешать с ошпаренным рисом, мелко нарезанным луком и очищенными от кожицы и семян помидорами, с двумя яйцами, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Наполнить фаршем перцы, обжарить в горячем масле со всех сторон до получения золотистого цвета и уложить отверстиями вверх в неглубокую кастрюлю. Залить кипятком до полного покрытия перцев, закрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам и прокипятить в небольшом количестве соленой воды в течение нескольких минут, протереть через сито, добавить сахар и вылить на перцы, когда рис из фарша готов. Поставить кастрюлю с перцами в духовку, чтобы перцы зарумянились, а соус загустел. Подавать на стол со сметаной или простоквашей в соуснике.

В текущей категории (Блюда из рубленого мяса):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сладкие перцы фаршированные" в других словарях:

  • Фаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированные овощи 2 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перцы от меня — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры, фаршированные мясом - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кабачки фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы фаршированные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби, фаршированные мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лисьи перцы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.